?

Log in

No account? Create an account
рыжая грусть

Пути Господни не исповедимы...

Вот как бывает... Живешь в своем мире - никого не трогаешь, плаваешь в тумане своих собственных забот. А потом случается что-то, что роняет тяжелую глыбу раздумий на твое спокойное существование, разбивая его вдребезги.
Позавчера мне пришло сообщение в одной из соц. сетей. От незнакомого мужчины восточной национальности. С вопросом живу ли я в городе Б. Обычно я игнорирую новые сомнительные знакомства, а фраза про проживание немного смахивала на просто способ познакомиться. Но я ответила! Не знаю почему, наверно приписка о том, что "ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ" вызвала какие-то не понятные чувства. И я рискнула ответить... А вот сейчас сижу и вытираю слезы.
  А дело вот в чем,  его лучший друг с какой-то девушкой разбились  на машине. В сумке у девушки было пенсионное свидетельство с адресом прописки в городе Б. Он попросил помощи в розыске ее родственников, для того чтоб сообщить. Т.к. мое место жительства теперь Пермь, единственное, что я додумалась предпринять - это выложить сообщение о поиске родственников на форум города Б. 
Весь день вчера мониторила форум.
И вот сегодня они позвонили...

КАК ЖЕ ЭТО СЛОЖНО! ГОВОРИТЬ ЛЮДЯМ О СМЕРТИ. ЛИШАТЬ НАДЕЖДЫ. они ее искали. 

да, я их не знаю. я не знала той девушки. но это ужасно. и мне тоже больно и грустно. эта девушка со слов родственников уехала не поставив никого в известность. как же жалко я себя чувствовала, объясняя ситуацию и рассказывая что случилось...

осталось двое детей. 

мораль? морали НЕТ! все под небом ходим.
грустно быть вестником смерти.

Счастья вам! И добрых вестей! 

Comments